Montag, 17. November 2014

No. 25: Chevalier in Appenweier, 17.11.2014

Die Frage des Abends als der Wirt reinkommt:
Ochsen- oder Rindersteak?!
Der Ochs ist wie gewachsen, aber in rohem Zustand ein mords Rempen!
Ben ist beim "wie gewachsen" schonmal auf die Schnautze gefallen, daher bleibt er beim Rumpi (Koch fühlt sich angegriffen: "Aber nicht bei mir?!")

Der Feldsalat wird mit Speck und Kracherle serviert, dazu gibts frisches Brot (leider nix für Ali, zuviele Kohlenhydrate!)




Sowohl Ochs- als auch Rindersteak waren sehr lecker, übrig blieb beim Ochs nur das "wie gewachsene"

Der Chefkoch ist locker drauf, begrüßt alle Gäste persönlich und gibt Empfehlungen

Das Ambiente erhält von Ben ein "ebenfalls gut"

Haustiere sind auch erlaubt

Syro bewertet mal wieder die Bedienung mehr als das Steak (aber zurecht muss man sagen!)

Die letzte Bemerkung zur Bedienung ist zensiert....

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